Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных посетителей сайта https://www.afkm.ru (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ПРОМТЕХНОСНАБ» (ИНН 2801188622, ОГРН 1132801007976, юридический адрес 675029, г. Благовещенск, ул. Забурхановская, д. 96, оф. 309) (далее – Оператор) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта https://www.afkm.ru (далее – Сайт).


Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен прекратить использование Сайта.


1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт.


1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования Сайта.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Данные, которые предоставляются Сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайта, в соответствии с деятельностью Сайта:
- фамилия
- имя
- отчество
- адрес
- электронная почта
- номер телефона
1.2. Настоящая Политика применима только к сайту https://www.afkm.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.


2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей


2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продажи товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей Сайта.
2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом
2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, продажа товаров и иных ценностей
2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
2.2.4 Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
2.2.5 Таргетирование рекламных материалов
2.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных
2.2.7 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности Сайта (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные)


3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам


3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем выражения согласия в предоставлении таких данных;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем Сайта, либо для продажи товаров и/или оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.4. При обработке персональных данных пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».


4. Изменение пользователем персональной информации


4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации Cайта следующим способом:
Email: office@afkm.ru
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации Cайта следующим способом:
Email: office@afkm.ru


5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей


5.1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство


6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.afkm.ru/privacy
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с ее применением, подлежит применению право Российской Федерации.


7. Обратная связь. Вопросы и предложения


7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
Email: office@afkm.ru